ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Кемеровчанка просит спасти бездомных больных котят

06 Ноября 2018, 16:06

Жительница областного центра просит пристроить котят, найденных в Заводском районе около ларька. По словам кемеровчанки, животные находятся в тяжелом состоянии.

Котят нашла бабушка в мусорке, в старом пластиковом ведре. Сколько животные провели там времени, неизвестно, сообщила кемеровчанка корреспонденту VSE42.Ru.

– Девушка, которая взяла малышей на передержку, написала мне в пять утра, что котятам очень плохо. У них дикое истощение. Котят перевели на платную передержку, так как 24 часа в сутки нужно находиться рядом с ними, – сообщила кемеровчанка.

По данным девушки, ежедневное лечение обходится в 1 425 рублей. Пятерым котятам нужны помощь в лечении, а после любящие хозяева. Кемеровчанка указала данные банковской карты, на которую можно перевести деньги, чтобы финансово поддержать больных животных: 4276 0144 7374 1163.

Фото: соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также