Новокузнечанин вломился в чужой дом ради фотографии убитой им же любовницы

10 Октября 2018, 17:37

Житель Новокузнецка, которого обвиняли в убийстве женщины, стал фигурантом еще одного дела после того, как ворвался в жилище жертвы.

Новокузнечанин не выдержал разлуки с убитой им же любовницей и ворвался в ее дом, чтобы полюбоваться фотографией. Родственники погибшей узнали об этом и сообщили правоохранителям.

Согласно информации City-N, 40-летний Константин очень тесно общался с 64-летней соседкой по коммунальной квартире Ларисой. Отношения у них были напряженные, женщина постоянно давила на мужчину, оскорбляя и унижая. Потеряв однажды терпение, горожанин задушил возлюбленную подушкой и сразу же сообщил обо всем в полицию.

Подозреваемого оставили на свободе под подпиской о невыезде, и он стал ждать суда. Однако в определенный момент он настолько сильно соскучился по любовнице, что решил вломиться в ее квартиру и посмотреть на фотографию. Родители мужчины узнали о произошедшем и рассказали детям убитой, а те сообщили стражам порядка. Теперь фигуранту дела об убийстве придется отвечать в суде еще и за незаконное проникновение.

Фото: City-N

Смотрите также