Кемеровчан удивил сеновал и кони в центре города

08 Октября 2018, 09:00

5 октября у ТЦ "Променад 1" прошла акции телеканала ТНТ "Стратегический запас конной полиции". Все желающие могли сфотографироваться с отрядом конной полиции и понежиться на сене. Коней можно было погладить, а на сене полежать.

По легенде, сена для конной полиции в этом году заготовили настолько много, что его негде хранить, поэтому было принято решение разместить стратегический запас на временное хранение у "Променада".

За все время акции локация стратегического запаса не пустовала ни минуты. Люди очень позитивно и эмоционально реагировали на сене сидели, лежали и даже целовались!

На протяжении всего периода хранения стратегического запаса, лошади использовали сено по назначению, в результате большая часть кормового резерва оказалась съедена.

Сегодня 8 октября в эфире ТНТ стартует самая ржачная комедия 2018 года – сериал "Конная полиция". В главных ролях Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Борис Дергачев, Стася Милославская и другие.

Зрители ТНТ прекрасно знают, что все хорошие полицейские попадают на Рублевку. Совсем скоро они узнают, что все плохиши, вроде главного героя – опера Сергея Волкова (Артур Смольянинов), пополняют ряды конной полиции. Но оказался он в ментаврах не из-за страсти к верховой езде или большой любви к лошадям, а потому что серьезно нарушил закон.

Раньше дерзкий и самоуверенный опер Волков брал взятки, крышевал подпольное казино и гонял в нетрезвом виде по городу. Спустив в очередной раз приличную сумму в игровом клубе, он с горя принял чуть больше нормы и совершил ДТП. Увольнение из органов, лишение прав и даже посадка – слишком радикальное наказание для сотрудника полиции, а вот хороший урок с целью перевоспитания – в самый раз. Отсидится, остынет, одумается, перевоспитается и вернется обратно в опера. Если, конечно, сможет.

Попав в конную полицию, Волков открывает дивный, чудный мир, в котором один за всех и все за одного, а судьба и Родина едины. Не служба, а сплошные противоречия! С одной стороны, главный герой все тот же дерзкий опер без страха и упрека, а с другой – вся эта обстановочка: кони, люди седла и уздечки никак не вяжутся в сознании с серьезной работой. В понимании Волкова конная полиция – это пионерлагерь, цирк с конями и парк аттракционов.

Он вынужден одновременно разруливать серьезные проблемы из своей прошлой жизни и заниматься, как ему кажется, полнейшей ерундой на новой службе. Но это только на первый взгляд кажется, что конные полицейские гоняют по паркам алкоголиков и желающих облегчиться. На самом же деле здесь все намного серьезнее. Оказаться на коне – это круто, но как теперь удержаться в седле?

Смотрите сериал "Конная полиция" с 8 октября в 20:00 на ТНТ

Смотрите также