Слепаков прокомментировал удаление клипа о "геях" Петрове и Боширове

05 Октября 2018, 10:49

Анимационный клип, сопровождаемый композицией в исполнении российского юмориста Сергея Слепакова, был удален с YouTube-канала комика. Ролик в сатирическом стиле повествовал об однополых отношениях между Петровым и Бошировым, подозреваемыми в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Как сообщает URA.RU, юмористическая композиция под названием "Песенка о Солсберецком шпиле" была опубликована в Сети вечером 3 октября, однако в скором времени оригинальное видео было удалено. Все копии клипа также начали активно удаляться администрацией YouTube в связи с "требованиями правообладателей".

Слепаков в своей песне высмеял "гомосексуальное" поведение Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская разведка называет отравителями бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, во время интервью с Маргаритой Симоньян.

Сам юморист позднее прокомментировал публикацию с последующим удалением клипа в социальной сети. По его словам, он не планировал выкладывать видео в Сеть, поскольку работа над ним еще не была завершена.

– Через кого-то произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось... Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность. Допиливать и выкладывать на своем канале теперь не буду, смысла уже нет, – написал певец в Instagram.

Фото: Twitter

Смотрите также