Стать героем собственного фильма может каждый! Или как зарабатывать в 14 лет

25 Сентября 2018, 15:27

Кемеровчанам предлагают пройти обучение и освоить программу "Монтаж и компьютерная графика". Все, кто мечтает устроиться режиссером на телевидении, зарабатывать деньги на съемке и монтаже или просто разобрать гигабайты домашних видеоархивов и создать качественный ролик о своей жизни, теперь могут это сделать! ШКОЛА ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКИ Ирины Чичендаевой выпускает профессионалов монтажа. В программе: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, особенность монтажа роликов для YouTube.

Преподают только профессионалы – люди, у которых огромный опыт видеосъемки и монтажа, которые делают ролики для самых крупных организаций региона и следят за всеми трендами монтажа и съемки. На протяжении всего курса студенты не просто учатся тому, как снимать и обрабатывать картинку, работать со звуком и заниматься цветокоррекцией, а создают свой собственный видеоролик.

Как рассказывает руководитель Школы Ирина Чичендаева:

"Согласитесь, наверняка, у каждого в компьютере хранятся гигабайты домашнего видео – из путешествий, с праздников и мероприятий. Они годами "пылятся" и никто никогда не посмотрит эти нудные трясущиеся разрозненные кадры. А представьте, если б это все собрать, красиво и динамично смонтировать, подложить музыку, улучшить качество цвета и звука, наложить эффекты! А вообще, если говорить о профессиональных достижениях наших выпускников, то среди них есть ребята, которые вполне неплохо уже зарабатывают. Кстати, даже 14-летние школьники: утром учеба, вечером фриланс. По-моему, здорово!"

Набор в профессиональные группы по программе "Монтаж и компьютерная графика" открыт.

Все подробности по тел. 8 (3842) 44-69-77, 8 (3842) 63-63-66, 8-962-734-6977.

Группа во "ВКонтакте"

Смотрите также