Как сэкономить на покупке напольного покрытия: 10 советов от "Стройбата"

18 Сентября 2018, 13:35

Затеяли ремонт? Делаем ремонт не переплачивая, вместе с сетью салонов напольных покрытий СТРОЙБАТ:

Совет 1. ВЫБИРАТЬ АКЦИОННЫЙ ТОВАР. В напольных покрытиях как в высокой моде – коллекции прошлых сезонов распродаются со скидками, освобождая место для новых. В СТРОЙБАТЕ ламинат от 485 рублей/м2, бытовой линолеум от 199 рублей/м2, полукоммерческий от 420 рулей/м2, кварц-виниловая плитка от 699 рублей/м2.

Совет 2. УКЛАДЫВАТЬ НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ САМОМУ. В укладке ламината, кварцвиниловой плитки и тем более линолеума нет ничего сложного. Надо просто получить необходимые консультации у специалистов или посмотреть обучающие уроки на YouTube и запастись терпением. Укладывая напольное покрытие самостоятельно траты можно сократить до 40%.

Совет 3. ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В СТРОЙБАТЕ СО СКИДКАМИ И ПОДАРКАМИ ДО 10%*

(*Размер скидки зависит от суммы покупки. Скидка не предоставляется на акционный товар и сопутствующие материалы. Подарок можно получить при покупке кухонного фартука).

Совет 4. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ОБРЕЗКИ. Если при расчете линолеума у вас получается много лишних кусочков, то можно сэкономить, отдав предпочтение кварц-виниловой плитке или ламинату.

Совет 5. НЕ ТРАТИТЬСЯ НА ДОСТАВКУ, ХРАНЕНИЕ, РАССЧЕТ И РАСКРОЙ, ведь в СТРОЙБАТЕ это сделают для Вас БЕСПЛАТНО.

Совет 6. ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТЬ К ВЫБОРУ СПОСОБА УКЛАДКИ. При выборе способа укладки ламината или кварц-виниловой плитки следует учесть, что укладка по диагонали или елочкой требует больше материалов как правило на 10-15%.

Совет 7. ПРИОБРЕТАТЬ ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА И ЛАМИНАТА. В СТРОЙБАТЕ можно приобрести остатки линолеума со скидкой до 50% и ламинат от 199 рублей/м2. Этот метод работает, если вам нужно постелить напольное покрытие на небольшую комнату до 10-15м2.

Совет 8. УЧИТЫВАТЬ НАГРУЗКУ НА НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ. Тут все просто, если на покрытие не планируется высоких нагрузок, то и покупать покрытие максимального класса износостойкости бессмысленно. НО в обратном случае (высокая нагрузка-низкий класс износостойкости) неверный выбор нагрузки может сыграть злую шутку.

Совет 9. ТЩАТЕЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ ЛИШНЕГО.

Совет 10. ОФОРМЛЯТЬ БЕСПРОЦЕНТНУЮ РАССРОЧКУ, А НЕ КРЕДИТ. В СТРОЙБАТЕ вы просто делите стоимость покупки на 3 месяца и выплачиваете сумму равными долями (карты ХАЛВА, ТИНЬКОФ).

СЕТЬ САЛОНОВ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ СТРОЙБАТ

Г. КЕМЕРОВО ул. Терешковой 39Д, ячейка 23, ТК Саман

Г. БЕЛОВО ул. Октябрьская 50, ТЦ Октябрьский

Телефон 89027592330

www.vinpol.ru

www.stroybat42.ru

"ВКонтакте"

"Одноклассники"

Автор: Ходасевич Елена

Смотрите также