"Минеры" затопили подъезд кемеровского дома в начале отопительного сезона

14 Сентября 2018, 16:03

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница областного центра. Она сообщила, что подъезд ее дома затопило.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQveEdQN0d6R1dDekk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Около 11:10 в пятницу, 14 сентября, в одном из подъездов жилого дома столицы Кузбасса произошло ЧП. По словам очевидца, один из клапанов возле люка на чердак был открыт, из него лилась вода на лестничную площадку.

– Хорошо начали отопительный сезон на Октябрьском, 73, 6 подъезд. Привет, РЭУ-2, хорошо все проверяют перед подачей отопления! – пожаловалась горожанка.

Кемеровчанка возмутилась работой управляющей компании, которая не проверила системы перед началом отопительного сезона, хотя "сама же и вывесила предупреждение". Кроме того, она попросила администрацию Кемерова обратить внимание на качество работы РЭУ-2. Женщина отметила, что до них "никогда не возможно дозвониться".

– Аварийная ситуация была устранена. К сожалению, у жителей (дома) есть "очумелые ручки". Работ по ремонту системы отопления данного дома не проводилось. Дом подготовлен к зиме был полностью, проверен, опрессован, принят комиссией, но, к сожалению, "минеры" есть всегда, – сообщили нашему корреспонденту в РЭУ-2.

Девушка отметила, что жильцы самостоятельно устранили проблему до приезда сотрудников УК.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также