Девушку шокировала поездка на такси Новосибирск – Кемерово

19 Августа 2018, 18:30

Жительница областного центра Ася решила добраться из новосибирского Толмачево на такси до Кемерова, о чем пожалела в дальнейшем. О своей поездке девушка рассказала редакции VSE42.Ru.

Накануне кемеровчанка решила добраться на Blablacar от аэропорта. Поездка была запланирована на 22:00, однако из-за других пассажиров водитель задержал выезд больше, чем на час.

– Когда я увидела этот Mercedes с ценой поездки в 1 000, то была в шоке от вида этой старой развалюхи. Мы прождали в Толмачево час двух бабулек, потом выяснилось, что с жд вокзала еще нужно забрать людей. Приехали, там девушка с двумя детьми, один грудной, и багажом, и еще три человека, – рассказала Ася (авт.стиль сохранен).

Так как в автомобиле не оказалось багажника, всем пассажирам пришлось держать багаж в салоне.

– Бабкам почему-то стала мешать сложенная коляска в салоне и они начали верещать, при спящем ребенке. Дальше больше – они накинулись на девушку и начали открыто конфликтовать. Подключился водитель и начал выгонять девчонку с двумя детьми ночью в чужом городе из салона машины, – сообщила кемеровчанка (авт.стиль сохранен).

Ася предложила девушке вызвать вместе другое такси, к ним также присоединились еще несколько пассажиров. Только после этого водитель решил вопрос с багажом и рассадкой людей.

В итоге такси доехало до Кемерова, и водитель высадил мать с маленькими детьми на железнодорожном вокзале, хотя изначально обещал довезти до Радуги. Ася также сообщила, что водитель удалил поездку с Blablacar еще в дороге, чтобы пассажиры не смогли оставить отрицательные отзывы.

Фото: VSE42.Ru, соцсети
 

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также