Кемеровчанка возмутилась ужасным состоянием дома и равнодушием УК

15 Августа 2018, 14:25

Жительница Кемерова Елена рассказала VSE42.Ru об ужасном состоянии дома и двора на улице Космической, 18 А в Заводском районе города.

Елена сообщила, что во дворе ее дома дороги "как после бомбежки" – их разломали КамАЗы, подвозящие материалы к строящемуся зданию, которое забросили несколько лет назад. На кадрах видно, что на асфальте расположено большое количество ям.

– Сейчас некоторые такси отказываются подъезжать во двор, потому что дно машины постоянно царапается, у моей глушитель уже пробит, мне предстоит ремонт, – пояснила кемеровчанка. – Зимой два раза сидели без воды, в двух местах был прорыв труб. Одну яму сразу закопали камнями, другую засыпали землей. Сверху семена какие-то сыпят, и их сразу съедают голуби. Через пару дней эта яма проваливается, и так они ее уже раза 3 засыпали.

Кроме того, Елена отметила, что в подъезде общежития, вплоть до пятого этажа, иногда не работает ни одна лампочка, неделями не вывозят мусор, а взорвавшийся счетчик до сих пор не заменили. Траву на придомовой территории не скашивают, а стройматериалы от заброшенного объекта не убрали.

Жители Космической, 18А уже пробовали обращаться не только в РЭУ, но и в администрацию, однако ответов они так и не получили.

– Мне кажется, сейчас следят только за нормальными домами, а общежития уже даром никому не нужны. Вот только мы тоже люди и так же платим за все услуги, – возмутилась Елена.

Ранее жители дома на проспекте Московском, 25 также пожаловались на равнодушие УК.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также