"Обочечница" пожаловалась на отсутствие джентльменов на дорогах Кузбасса

11 Августа 2018, 14:08

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница Новокузнецка. Она пожаловалась на автолюбителей, не пропускающих "обочечников".

По словам женщины, она несколько дней подряд, чтобы не стоять в пробке от Атамановского кольца, проезжала по обочине. Однако накануне несколько водителей не пропустили ее, чем вызвали грусть у автоледи.

– Дело в том что живу я в притомском и вышло так что на 10 дней я осталась одна без родственников с младшим сыном, с работы пошли на уступки и отпускают и так меня по раньше но в садик если стоять в пробке я опоздаю, некоторые это понимают и пропускают, но этот водитель был совсем беспощаден!!! Людиииии где ваше милосердие, где джентельмены?!?!?!?!?! Очень печально что мир так жесток. – написала новокузнечанка (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, – ред.).

Ранее сообщалось, что с начала года почти тысяча кемеровчан лишились водительских прав.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также