Жители Кемерова пожаловались на некачественный ремонт тротуара

09 Августа 2018, 13:36

В Кемерове в сквере, где установлен бюст Гагарина, дорожники уложили асфальт, однако оставшуюся часть со старыми плитами оставили без изменений.

Житель Кемерова опубликовал в соцсетях пост с фотографиями реконструкции сквера на пересечении улиц Базовой и Космической. На кадрах видно, что дорожники уложили новый асфальт, но оставили без изменений старые плиты вокруг памятника.

– А ничего, что старая серая полуразложившаяся железобетонная плитка, между которой трава даже растет – это часть тротуара, а не памятника все же? Как отвратительно она теперь выглядит на фоне новенького черного асфальта! – пожаловался горожанин.

Он заметил, что строительный мусор рабочие убрали только через неделю. Вместо него предупредительные барьеры дорожной работы "просто грудой свалены со стороны дворов, чтобы с улицы не видно было".

В комментариях пользователи отметили, что, скорее всего, дорожники позже начнут ремонтировать остальную часть сквера, поэтому "соответственно новый асфальт будет мешать, его опять сдерут и будут по-новому делать".

Также на данном участке отсутствуют бордюры.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также