Кемеровские дети вынуждены ходить в детсад через "бомжатник"

09 Августа 2018, 12:08

Кемеровчанин возмутился состоянием тропы к детскому саду № 48 на улице Космической.

По словам горожанина, дорогу к детскому саду преграждают заросли, спиленные деревья и "народный туалет".

– Вдоль забора кусты, помойка и настоящий бомжатник с шалашом. Никого не смущает такое соседство? И вообще не волнует состояние этой тропинки в зарослях? По ней, кстати, активно люди ходят, дети, это короткий путь от остановки, – сообщил мужчина в кемеровском сообществе "Мэру на заметку".

Редакции VSE42.Ru он пояснил, что кроме вышеперечисленного, на территории детсада растут ветки, которые падают на опасную тропинку. Одна из таких веток погнула железный забор, а другая – беседку на территории учреждения.

Кемеровчанин не раз обращался в администрацию дошкольного образовательного учреждения и мэрию. Через некоторое время опасные деревья частично спилили, однако их не вывезли, а оставили прямо на тропинке.

Речь идет, прежде всего, о безопасности детей. По его словам, если засохшие спиленные ветки "кому-нибудь из этих бомжей или местных пацанов придет в голову поджечь", то "мы получим еще одну "Зимнюю вишню". Кемеровчанин надеется на реакцию властей.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также