В Кемерове открылся бутик нового формата – Premium Winе

31 Июля 2018, 16:28

В четверг, 26 июля, в Кемерове открылся бутик нового формата – Premium Winе. Это первый в городе бутик с дегустационным залом, в котором представлен большой ассортимент напитков со всего мира.

Ассортимент поражает своим многообразием и насчитывает более полутора тысяч наименований из разных стран. Помимо известных в этой отрасли Франции, Италии и Испании представлены бренды из таких стран, как Австрия, Люксембург, Малайзия и др. А благодаря холодильной витрине, не имеющей аналогов в нашем регионе, в Premium Wine доступны охлажденные напитки.

– В ассортименте Premium Wine есть, конечно, так называемые "раскрученные" бренды, известные массовому покупателю, но основную долю на полках занимают эксклюзивные напитки. Наша компания ("ИВА" – автор) присутствует на рынке уже более 25 лет. Также наша розничная сеть "МИР ВКУСА" – это 29 магазинов по области, 15 лет успешно реализует напитки на рынке Кузбасса. Полученный за эти годы опыт и подтолкнул нас к открытию бутика совершенно нового формата, ведь такого в Кузбассе еще не было, – отметил директор компании Сергей Политаев.

В уютной и стильной атмосфере дегустационного зала вы получите возможность попробовать как эксклюзив, так и классические напитки, почувствовать вкус, насладиться, а затем найти что-то новое, оценить оригинальность.

– Мы заметили, что в последнее время стало модно разбираться в напитках, и все больше людей хотят научиться этому. Поэтому одна из наших задач – помочь им в этом, – рассказал Сергей Политаев.

В Premium Wine подобран ассортимент как для знатоков, так и для тех, кто только начинает знакомиться с многообразием напитков! Здесь вы сможете узнать о новинках рынка, приобрести напитки как для встречи друзей или вечера влюбленных, так и для корпоративных праздников.

Специалисты бутика обязательно помогут подобрать нужный именно вам напиток, посоветуют презент со вкусом для друга или коллеги.

– Не нужно пугаться слова "премиум". Наш ассортимент рассчитан на разных людей, каждый из которых сможет найти напиток по своему вкусу и кошельку, – подчеркнул Сергей Политаев.

Кроме того, каждый месяц в Premium Wine проходят тематические акции, при которых отдельные наименования становятся еще доступнее для покупателей.

Premium Wine

Ваш гид в мире напитков!

г. Кемерово, пр. Советский, 32

(3842) 45-21-21

premiumwine@iva-nk.com

Instagram

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также