Кемеровчанка возмущена бездействием РЭУ в центре города

11 Июля 2018, 14:07

Жительница областного центра Ольга пожаловалась в редакцию VSE42.Ru на бездействие управляющей компании. Кемеровчанка проживает в центре города в "опасных условиях".

Женщина сообщила, что во дворе дома № 16 на улице Весенней разбита дорога, а детская площадка находится в ужасном состоянии.

– Детей опасно пускать поиграть. Над пятым подъездом торчат арматуры. Работники РЭУ-7 говорят, что убирать их не будут, так как они "держатся крепко". При этом весной и осенью на них собирается наледь, и ходить рядом с домом попросту опасно.

Кемеровчанка подчеркнула, что управляющая компания ежегодно собирает с каждой квартиры на общедомовые нужды 2 000 рублей. Однако качественного облуживания горожанка не наблюдет.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также