ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Неизвестные злоумышленники сожгли четыре иномарки за ночь в Кузбассе

10 Июля 2018, 11:50

Ночь с 9 на 10 июля для нескольких автовладельцев стала роковой – неизвестные злоумышленники нанесли ущерб четырем иномаркам.

Как сообщили корреспонденту VSE42.Ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, причиной возгорания стал поджог.

Первый сигнал о пожаре поступил в диспетчерскую МЧС в 00:57. Горели два частных автомобиля во дворе дома на проспекте Кузнецкстроевском в Новокузнецке. На место происшествия выехали семь человек и две единицы техники.

– На момент прибытия первого подразделения горели моторные отсеки у Toyota Caldina и Hyundai. В результате пожара у обеих иномарок обгорел моторный отсек и частично обгорел кузов, – рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Через восемь минут с момента обращения огнеборцы потушили пламя.

Второй сигнал о возгорании на проспекте Ленинградском в Кемерове поступил в МЧС в 03:07. На момент прибытия спасателей из-под капота Volkswagen Passat шел дым. В результате пожара сгорел мотор, передний бампер и колеса, а также лакокрасочное покрытие Volkswagen. Располагавшийся рядом Nissan Bluebird получил повреждения в виде обгоревшего переднего габарита и бампера. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в 03:15.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также