Кузбассовцев просят помочь семье погорельцев из Кемерова

09 Июля 2018, 14:28

В редакцию VSE42.Ru обратился житель областного центра и сообщил, что требуется помощь семье Некрасовых, у которых 8 июля сгорел дом в поселке Металлплощадка.

В доме жил отец семейства, его супруга, маленький сын и дедушка. Пожилой мужчина не смог пережить пожар, остальные члены семьи живы. У кемеровчан сгорели все личные вещи.

Иван Некрасов собственноручно построил жилище. 8 июля вечером постройка загорелась, в результате пожара дом сгорел полностью, обрушилась деревянная обрешетка крыши и потолочные перекрытия, сгорела веранда. Общая площадь повреждений составила 156 квадратных метров.

Близкий друг погорельцев решил организовать сбор средств для Некрасовых. Номер банковской карты для оказания помощи – 4276 2600 1623 4519 (Георгий Ш.), в пометках необходимо указать (для помощи Ивану).

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также