Видео липосакции на дому без анестезии врачом из Магнитогорска появилось в Сети

07 Июля 2018, 06:32

В Сети появилось видео, на котором так называемая врач из Магнитогорска Татьяна Савиновских делает женщине операцию по удалению жировых отложений на дому и без анестезии.

По этическим соображениям СМИ не публикуют этот ролик полностью.

На нем видно как медик проводит липосакцию в помещении похожем на кухню. Пациентка лежит на кушетке в своей одежде и жалуется на боль. В качестве анестезии ей предлагают виски.

Имя "домашнего хирурга" выяснил Рен ТВ.

По информации телеканала, Савиновских предлагает своим клиенткам широкий спектр услуг – от липосакции до подтяжки лица, не имея на то лицензии.

Вместо нее у врача лишь диплом и сертификаты.

Отмечается, что женщина была трижды судима за подделку медкнижек.

Клиентки странного медика соглашаются на такие операции по одной простой причине – низкая цена. Так, подтяжка век у нее стоит всего 2,5 тысячи рублей, что в десять раз дешевле, чем в других медицинских центрах.

Однако такая экономия может стоить жизни.

– Должна быть клиника, стационар. С реанимацией. Анестезиолог дает наркоз. Для чего делает в операционной? Чтобы не было инфекций, – цитирует телеканал слова эксперта.

Как следствие такой "медицины", многие клиентки Савиновских стали настоящими "жертвами красоты".

Одна пациентка таким способом пыталась уменьшить подбородок, но после инъекции ее лицо только распухло, на шее появились впадины.

Другой пациентке врач вколола ботулотоксин, который должен был разгладить мимические морщины, но доза препарата оказалась слишком большой и теперь девушка стесняется показывать свое лицо – из-за огромных мешков под глазами.

"С тех пор на телефон, врач не отвечает. На рабочем месте ее тоже не застать. Арендуя новые офисы, Савиновских продолжает принимать новых клиенток в погоне за красотой и молодостью – лишь бы быстро и дешево", – пишет СМИ.

– Не исключено, что видеороликом заинтересуется прокуратура. В этом случае, будет организована проверка. Если выяснится, что здоровью пациентки нанесен значительный ущерб, врачу – косметологу грозит уголовная ответственность, – пояснили "КП" в правоохранительных органах Магнитогорска.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также