Кемеровчанин недоволен работой утилизаторов мусора

05 Июля 2018, 10:08

Житель Кемерова Аркадий возмущен работой компании, которая занимается вывозом мусора. Мужчина жалуется на контейнер, переполненный пластиком.

Аркадий сообщил, что забитая доверху мусорка стоит на проспекте Ленина, 63 А. Мужчина отмечает, что пластик давно переполнил емкость, однако специалисты не торопятся его вывозить.

– Обожаю наших людей, которые внедряют всякие технологии, ставят специальные контейнеры для пластика, а потом забывают про него. Там уже мусор потолок пробил, крышка сломалась. Они его все не вывозят, – жалуется Аркадий.

Мужчина отметил, что в таком случае не нужно выделять отдельный контейнер для пластика, можно все складировать в общих емкостях и вывозить вовремя.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также