Кемеровчанин пожаловался на нелогичную управляющую компанию

22 Июня 2018, 11:40

Житель Кемерова пожаловался на свою управляющую компанию "Гарант+", которая отказывается косить траву в районе дома № 20 на улице Пролетарской.

Мужчина рассказал, что до этого года сотрудники компании всегда косили траву возле его дома, однако этим летом они отказываются выполнять свои обязанности.

– На одном из фото видно, где наша придомовая территория, а где соседняя. У нас бурьян в этом году не косили ни разу, у соседей прямо сейчас косят. Обслуживающая УК одна и та же, – поделился кемеровчанин.

В управляющей компании горожанину пояснили, что возле его дома проходят теплосети, поэтому косить траву обязаны сотрудники обслуживающей оборудование организации. Однако, по словам мужчины, теплосети проходят и по территории соседнего дома, где дворник косит газон ежедневно.

– Соседний двор в прошлом году отремонтировали, и было открытие двора с танцами и плясками, а у нас ужасное состояние. Соседний двор каждый день метут, скребут. Там лучший дворник Кемерова работает, ей награду несколько лет назад вручали, а вот нам не повезло, сомнительные личности иногда подметают, – сообщил мужчина.

Кемеровчанин просит управляющую компанию одуматься и приступить к своим обязанностям.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также