Толпа междуреченцев избила байкера из Австралии, который ударил их друга за кражу

20 Июня 2018, 13:13

Гость из дальнего зарубежья попал в полицию из-за драки в междуреченском баре, однако позже выяснилось, что силу иностранец применил из-за наглости кузбассовца.

В начале июня сообщалось, что гость из Австралии устроил драку в баре Междуреченска: ударил местного жителя по лицу, после чего агрессора забрали правоохранители. Региональные СМИ выяснили подробности того инцидента.

Оказалось, что 50-летний иностранец уже четыре года проживает в России, по профессии бурильщик, раньше в конфликты не вступал. Увлекаясь мотоциклами, мужчина старался кататься на байкерские слеты в Новокузнецке, однако на это не всегда имеется время.

В роковой день австралиец решил скоротать время в баре. Там мужчина встретил компанию местных жителей, которые хорошо знали английский. Во время общения байкер заметил пропажу мобильного телефона и догадался, что кражу совершил собутыльник. Злоумышленник сделал вид, что не понимает иностранца, чем спровоцировал того на агрессию. Возмущенный иностранец нанес удар по лицу наглеца, за что был схвачен правоохранителями.

После того, как дебошира отпустили из полиции, его встретили на улице новые знакомые из бара. Поинтересовавшись самочувствием владельца смартфона, они набросились на мужчину всей толпой и избили. Серьезных ран удалось избежать, гость из-за рубежа не стал обращаться к стражам порядка и отлежался несколько дней дома, после чего благополучно вышел на работу.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также