ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Акция в салонах "Билайн": предложение "Поговорим" с безлимитными звонками на все номера

19 Июня 2018, 09:29

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявляет о запуске специального предложения только в салонах "Билайн": акционного тарифа "Поговорим" с безлимитными звонками и пакетом мобильного интернета.

Клиенты смогут принять участие в акции и подключить "Поговорим" в салонах "Билайн" с 14 июня. Обладатели тарифа без ограничений и дополнительных затрат могут звонить на любые номера на территории России, в том числе абонентам других мобильных операторов и в путешествиях по стране в сети "Билайн". Кроме безлимитных звонков, в пакет "Поговорим" включены 5 Гб мобильного интернета, которые можно использовать в течение месяца.

Абонентская плата начисляется еженедельно и составляет в Москве и некоторых филиалах 200 рублей, а в большинстве регионов – 175 рублей.

Ирина Лебедева, Вице-президент по маркетингу массового рынка ПАО "ВымпелКом":

"Собственная сеть офисов продаж "Билайн" выросла в два раза и стала одной из самых больших розничных сетей в стране. Мы не только становимся ближе к клиентам, но и хотели бы, чтобы ярких поводов приходить в наши салоны становилось как можно больше. Для тех, кто предпочитает голосовое общение и хочет стать эксклюзивным обладателем настоящего безлимитного тарифа, мы создали особенный тариф "Поговорим".

Акционный тариф "Поговорим" доступен только для новых подключений и только в сети салонов "Билайн" и "Ноу-Хау" в течение трех месяцев – предложение действует с 14 июня по 31 августа 2018 года.

Более подробная информация о параметрах тарифа доступна на https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/pogovorim.

* Тариф действует во всех филиалах присутствия в РФ ПАО "Вымпелком" за исключением Чукотского АО.
***
О ПАО "ВымпелКом"
ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.

Смотрите также