Новокузнечанка возмущена некачественным ремонтом возле трамвайной остановки

18 Июня 2018, 17:42

Жительница Новокузнецка пожаловалась на городские службы, которые провели в сквере ремонт, но забыли проложить тропинки к остановке.

В редакцию VSE42.Ru обратилась новокузнечанка по имени Ирина, которая поделилась возмущением из-за проведенных недавно ремонтных работ в городе.

– Сквер имени Выпова с Новокузнецке отремонтировали. Вот только непонятно – почему в проекте не оказалось места для трамвайной остановки? Все дорожки мимо... остается протоптанная через газон тропинка. И тоненькая полоска бордюра вдоль дорожного полотна, – поясняет горожанка.

Ранее новокузнечане жаловались на "черную дыру" в дорожном полотне возле больницы №29. Городские службы оперативно заделали выбоину.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также