Новокузнечанка шокирована поведением жадного таксиста

18 Июня 2018, 12:03

Жительница Новокузнецка Анастасия написала в редакцию VSE42.Ru и пожаловалась на поездку в такси. По мнению новокузнечанки, водитель транспортного средства вел себя неадекватно.

Причиной конфликта между клиенткой и таксистом стала просьба девушки включить кондиционер в машине, так как в салоне автомобиля было жарко и душно.

– Была у парикмахера, сделала дорогую прическу. Вызвала такси, приехала серая Honda. Водитель открыл окна, на что я попросила закрыть их и включить кондер, чтобы волосы не растрепались. И тут началось. Таксист заявил, что кондиционер жжет бензин, и чтобы его включить, я должна заплатить на 50 рублей больше. Жадность не знает границ, – сообщила новокузнечанка (авт.стиль сохранен).

Горожанка не согласилась на предложенное условие и сказала, что готова выйти из машины и сменить такси. После этого водитель включил кондиционер на всю мощь, отчего в автомобиле стало очень холодно.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также