Кемеровчанка бьет тревогу: студенты оказались в ужасных условиях в Турции

13 Июня 2018, 20:17

По словам жительницы Кемерова, в конце апреля турагенство "Пегас Туристик" провел отбор студентов для работы в Турции. По словам женщины, ее родственница прошла с отличным знанием английского и улетела в чужую страну 12 июня. Вот только теперь студентке придется ехать обратно за свой счет.

– Обещали проживание на территории отеля, питание – все включено, а в итоге оказалось, что их привезли в какую-то общагу возле кладбища, которая находится на окраине города. Охраны нет, питание очень плохое, воду дают только во время еды, рядом проживают лица кавказской национальности. На вопрос – "почему нам не предоставят места на территории отеля ?" – организатор сказал, что мест нет, и вы будете жить здесь. "Если не нравится, летите за свой счет...". Что делать? Куда обращаться? Это просто какой-то беспредел... – сокрушается обеспокоенная женщина.

Родственница девушки просит о помощи: необходимо как-то решать сложившуюся ситуацию, но она не знает, как в таком случае следует поступать. Кемеровчанку интересует, какие документы ей теперь потребуются. Также женщина не понимает, как вообще проводятся такие конкурсные отборы, знает ли об этом администрация, и как ректор позволил произойти такому инциденту, если по ее данным, набирали студентов от вуза.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также