Экстрасенсы приступили к поискам пропавшей в Белове девочки

03 Июня 2018, 10:20

Известные российские экстрасенсы рассказали, где, по их мнению, может находиться семилетняя девочка, пропавшая в Белове 29 мая.

Телеканал "360" попросил экстрасенсов просканировать фото ребенка и рассказать о том, какую информацию ясновидящему удалось получить. Так, экстрасенс Анатолий Леденев сообщил, что семилетняя Мария Перевозчикова жива, но находится без сознания. По его мнению, ребенок упал в яму.

– Тропинка вперед идет. Дома остались позади – 5-6 километров. И с левой стороны там ни то шахта, ни то какой-то провал. И показали – кубарем летит. Слева будто какая-то выработка. Два холма уже немного заросшие. И перед холмами провал или шахта, я не знаю. Кран или что-то такое стоит со стороны холмов. Очень похоже на кран, но я не знаю, что это такое. И прямо перед холмами этот провал, яма, я не знаю, что это такое, – сказал экстрасенс.

Два других экстрасенса Антон Арбатский и Марина Зуева сообщили, что видят девочку похищенной. По мнению мужчины, ребенка может найти собака в районе заброшенной шахты. Женщина сообщила, что видит лишь холмы:

– Я ее не вижу. Идет будто удушье. И холмы. Не равнина, а холмы. Но я не поисковик, – сказала Марина Зуева.

Напомним, Мария Перевозчикова пропала 29 мая около 15:00. Девочки ищут более тысячи человек. По данному факту возбуждено уголовное дело. За информацию о пропавшей беловчанки глава региона Сергей Цивилев пообещал миллион рублей. 

Фото: Телеканал "360"

Смотрите также