У кузбасской медицины появился новый начальник

22 Мая 2018, 13:00

Должность заместителя губернатора Кемеровской области по здравоохранению исчезла с сайта областной администрации. Согласно данным портала, департамент здравоохранения теперь подчиняется заместителю губернатора по вопросам социальной политики Алексею Сергееву.

Пост заместителя губернатора по здравоохранению, который ранее занимал Валерий Цой, освободился с апреля текущего года. Должность оставалась вакантной, однако через некоторое время исчезла с сайта областной администрации.

– Вопросы, касаемые должностей, находятся в подчинении кадровых служб администрации Кемеровской области, – пояснила корреспонденту VSE42.Ru Олеся Громова.

На сайте обладминистрации сообщается, что департамент здравоохранения находится в подчинении заместителя губернатора Кемеровской области по вопросам социальной политики Алексея Сергеева. При этом и. о. начальника департамента, ответственного за здоровье населения, является Александр Брежнев.

Отметим, что с 2009 по прошлый год Алексей Сергеев занимал должность заместителя губернатора по вопросам здравоохранения.

Фото: Google.Images, АКО

Смотрите также