Юная американка ищет своих родителей в Новокузнецке

21 Мая 2018, 10:48

Уроженка Новокузнецка, которую в детстве забрала приемная семья из США, надеется отыскать своих биологических родителей в Кузбассе. Предыдущие попытки не увенчались успехом.

Жители американского города Рокфорд, Стивен Джозеф Сурдок, его жена Линн Мари Сурдок и их приемная дочь Сурдок (Чайкина) Анастасия 1999 года рождения надеются отыскать родных родителей девушки, которую в малом возрасте сначала подкинули другой семье, после сдали в детский дом, а затем увезли в США.

Как рассказывают новокузнецкие СМИ, родители Анастасии выпивали и считались неблагополучной семьей. Мать Бурякова Надежда, у которой было шестеро детей, оставила годовалую дочь в квартире своей знакомой на ул. Есенина, 3 – под присмотр Мелентьевой Татьяны, у которой был и свой ребенок. Однако прождав несколько недель, женщина вызвала милицию. Девочку в итоге отдали в детский дом № 95.

Впоследствии Настю удочерила семья из США. Несколько раз американцы пытались отыскать настоящих родителей своей подопечной, однако ничего не удалось. Следующий визит семьи в Новокузнецк состоится 30 июля текущего года. Все, кто готов помочь с поисками, может позвонить по телефону 8-905-066-0455.

Фото: Соцсети

Смотрите также