"В ловушке с младенцем": кемеровчанка шокирована состоянием дорог

17 Мая 2018, 13:48

Жительница областного центра Валентина обратилась в редакцию VSE42.Ru и пожаловалась на состояние дорог около дома. По словам горожанки, работники "Водоканала" перекопали улицу и отказались наводить порядок после выполненных работ.

Инцидент произошел на улице Казахской около дома № 2.

– Проблемы начались в начале мая. Прорвало трубу, сотрудники "Водоканала" перекопали улицу и, оставив рытвины, ушли. Я позвонила им, чтобы улицу вернули в нормальное состояние, на что мне ответили, что все осядет само, и ничего они делать не будут, – пожаловалась кемеровчанка.

Таким образом, две недели жители улицы не могут спокойно жить – по грязи и ямам невозможно проехать и пройти.

– У меня грудной ребенок. Что случись, к нашему дому даже не сможет проехать скорая. Да и выйти я никуда не могу – коляска в грязи тонет и не может проехать ни метра. Что делать, ума не приложу, – рассказала с тревогой Валентина.

Ранее сообщалось, что власти Кемерова разместили список улиц, на которых в текущем году состоится ремонт дорог.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях