В Сети появился тайный обряд жертвоприношения сектантов в Орехово-Зуеве

16 Мая 2018, 11:17

Жительница Орехово-Зуева записала на видео странный обряд людей, одетых в белые балахоны, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Девушка ехала на машине со стороны деревни Войново-Гора. Ее внимание привлекли несколько людей, которые ходили вокруг костра, одетые в белые балахоны.

– Они что-то на своем говорили. Там был один в темном, видимо, главный. Остальные повторяли его речь, а потом они что-то или кого-то сожгли, – сообщила девушка.

Эксперт в области религиозного сектантства Александр Дворкин усомнился, что увиденное можно интерпритировать, как оккультный обряд.

– Если это все же обряд, то выглядит как-то самопально. Потому что обычно для таких вещей выбирают более укромное место, а не у дороги, как здесь. Хотя сейчас такое количество разных колдунов и экстрасенсов, и иной раз они даже не затрудняются придумать что-нибудь пооригинальнее. А народ, увы, часто готов верить всяким проходимцам, – сообщил он журналистам.

Отметим, что в Москве наблюдается большое скопление разнообразных религиозных сект.

1:33s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9NjcwMjQwNzkmaWQ9NDU2MjQwMzQ0Jmhhc2g9YzY3ZTYxYWU4MTI5MzlkOCZhdXRvcGxheT0xIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCI+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: "ВКонтакте"

Смотрите также