"Рассадник бомжей и наркоманов": кемеровчанка возмущена зданием возле кинотеатра

15 Мая 2018, 14:00

Жительница областного центра Елена написала в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что недостроенное здание неподалеку от кинотеатра "Юбилейный" находится в аварийном состоянии.

Кемеровчанка отметила, что торговый центр в течение нескольких лет стоит недостроенным на проспекте Ленина. За это время здание обветшало и утратило презентабельный внешний вид.

– Выбитые стекла, двери разломаны. Около здания не раз уже замечала подозрительных людей. В общем, рассадник бомжей и наркоманов. А хозяев здания уже и не найти, – пожаловалась Елена.

Также горожанка отметила, что по низу недостроя лежит утеплитель, который в любой момент могут поджечь, что чревато печальными последствиями.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях