Евгения Майер: "Когда я выхожу на сцену, внутри меня будто проходит разряд тока"

11 Мая 2018, 12:38

Яркая участница шоу "Песни" на ТНТ рассказала о своих отношениях на проекте, изменениях во внешности и дочке Мирославе.

Евгения, еще на первой неделе с вами начали работать гримеры и стилисты проекта "Песни". Как вам внешние изменения в себе?

Мне очень понравилось то, что со мной сделали, и я не против еще больше изменить свою внешность. Я в восторге от всего, начиная с костюмов, которые мне подбирают на концерты, и заканчивая макияжем и аксессуарами.

Во время подготовки к первому концерту у вас возникли небольшие трудности в работе с Максимом Свободой, как вы с ними справились?

Потом я поняла, что это был самый крутой дуэт с лучшей песней. Максим оказался таким же перфекционистом, как и я. И если сначала у нас были разногласия, то в итоге именно благодаря нашему внимательному подходу к работе получился очень качественный продукт.

Что вы ощущаете, когда выходите на сцену?

Когда я нахожусь на сцене, внутри меня будто проходит разряд тока, который я отдаю публике и получаю взамен ее энергетику. Это самый настоящий кайф! Если я пою припев и уже на первых нотах понимаю, что песня всем нравится, а люди начинают визжать и аплодировать, я чувствую, что нахожусь своем месте. 

В первых выпусках реалити вы проявляли интерес к PLC, это просто дружеские отношение или нечто большее?

Между нами есть искра, но что будет дальше – покажет время.

Вы были рады, что попали в команду Максима Фадеева?

Я безумно рада, что я в его команде. Он для меня как отец, который только взглянет на тебя, и ты уже понимаешь, что сделала что-то не так. Он может настолько зарядить меня энергией, что мне хочется идти и рвать все на своем пути. Мне комфортно с ним на все 100 %!

Как складываются ваши отношениями с другими участниками команды MALFA?

Я ко всем хорошо отношусь, но есть несколько людей, с которыми мне сложно взаимодействовать.

В сети очень много комментариев о вашем излишнем внимании к мужчинам на проекте. Это ваш образ? Или все-таки женское начало берет верх?

Я бы не сказала, что строю из себя кого-то. Я на 100% настоящая. Если я чувствую, что человек ко мне тянется, и мне приятно с ним общаться, то я могу уделить ему внимание. Так что мой интерес всегда ответный.

Каково быть участником реалити-шоу? Тяжело находиться под прицелом камер?

Тяжело только в те моменты, когда ты не хочешь, чтобы тебя снимали. Например, утром, потому что ты не знаешь, в каком настроении можешь проснуться.

Участвовали ранее в подобных шоу?

Я никогда не участвовала в подобных шоу, но точно знала, что реалити будет даваться мне гораздо сложнее, чем другим участникам. Однако, выходя из зоны комфорта, ты растешь, поэтому я стараюсь извлекать из этого максимальную пользу.

Как семья отнеслась к тому, что вы находитесь так далеко от дома?

Меня все поддержали, особенно друзья. Мама немного переживала, что мы с дочерью не будем видеться какое-то время. Но в итоге я поговорила с Мирославой и объяснила ей ситуацию. Она у меня уже взрослая девочка и все поняла.

Как обстоит ситуация с музыкой в вашем родном городе? Планируете ли вы вернуться обратно для дальнейшего профессионального роста?

Я не знаю, как сложатся обстоятельства, но пока планирую остаться в Москве. Чтобы ни случилось, я буду заниматься музыкой.

Какие эмоции испытали перед тем, как выйти на сцену в первом отчетном концерте?

Эмоции зашкаливали! Я испытала весь спектр чувств: от страха до вспышки радости. Это был самый волнительный момент в моей жизни.

Смотрите "ПЕСНИ РЕАЛИТИ" каждый вечер в 00:00 на ТНТ

И концерт "ПЕСНИ" каждую субботу в 20:00 на ТНТ

Фото: ТНТ

Смотрите также