Депутат Северной Осетии потребовал запретить Бузовой выступать

15 Апреля 2018, 10:00

Депутат парламента Северной Осетии и главный тренер сборной России по вольной борьбе в одном лице выступил с призывом запретить скандально известной ведущей петь для жителей Владикавказа.

Ольга Бузова настолько взбесила жителей Северной Осетии своим намерением устроить там концерт, что в дело вмешался депутат местного парламента Дзамболат Тедеев, который также числится главным тренером сборной России по вольной борьбе. Политик-спортсмен считает, что Бузова не несет никакой культурной ценности и лишь развращает умы, потому ее концерт следует запретить.

– Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой, – пояснил Гедеев в Instagram.

Депутат добавил, что к нему ежедневно обращаются обеспокоенные граждане, которые возмущены предстоящим концертом так называемой певицы, в связи с чем парламентарий пообещал принять меры и переговорить с организаторами события.

Фото: google.images

Смотрите также