"Сюрприз" в банке тушенки шокировал кемеровчанина

22 Марта 2018, 10:49

Житель областного центра обратился в редакцию VSE42.Ru и сообщил, что приобрел в "Ленте" тушенку их собственной торговой марки и обнаружил в продукте кусок шерсти с кожей.

Кемеровчанин сказал, что не сразу заметил, что находилось внутри банки. Горожанин приготовил из купленной тушенки макароны по-флотски и во время обеда заметил "сюрприз".

– Купил говяжьи консервы в "Ленте" на Южном. Меня чуть за столом не стошнило, это вообще что такое? Кусок шерсти на тонкой шкуре, очень надеюсь, что она хотя бы коровья, – рассказал редакции возмущенный кемеровчанин.

Также мужчина отметил, что приобрел тушенку еще на праздничных мартовских выходных. Спустя некоторое время горожанин все же решил предупредить местных жителей о возможной находке и необходимости проверять состав продукта.

Фото: соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также