"В память об отце": жительница Кузбасса ищет родственников

20 Марта 2018, 16:55

Жительница Ленинска-Кузнецкого Кристина обратилась в редакцию VSE42.Ru с просьбой о помощи в поисках родственников.

– Папа – Коновалов Евгений Викторович. Так получилось, что мама с папой разошлись, когда я еще маленькая была. О родных по папиной линии слышала только от отца, которого не стало более 10 лет назад… Сейчас очень хочется найти родственников, восстановить связь в память о папе, – поделилась с корреспондентом Кристина.

Девушка сообщила, что ее тетя и сестра предположительно находятся в Новокузнецке.

– Тете Инне около 47 лет, мужа вроде Сергей звали на тот момент (вроде как девичья фамилия Вавилова). Сестре Даше на данный момент 27-28 лет, может больше. Она была рыжая-рыжая, помню с детства. Насколько я знаю, там, где они жили, был рядом какой-то завод, – рассказала горожанка.

Также Кристина сообщила, что где-то в Кемеровской области может находиться ее дедушка по папиной линии. Если вы что-либо знаете о родных девушки, просьба написать ей в личные сообщения "ВКонтакте".

Фото: Кристина Коновалова

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также