Текут ручьи: жительница Кедровки жалуется на управляющую компанию

18 Марта 2018, 18:38

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница кемеровского микрорайона Кедровка, которая рассказала, что в квартире дома на улице Стахановской, 16, протекает потолок, а управляющая компания не принимает никаких мер.

– Вот так Кедровка по улице Стахановская 16 первый подъезд встречает выборы президента "ручьями", УК Мегаполис не принимает никаких мер! – возмущается жительница Кузбасса (стиль сохранен).

Девушка сообщила, что ее квартира расположена на пятом этаже, и добавила, что "на четвертом этаже под нами такая же ситуация". Также она рассказала, что обращалась в различные инстанции, но на данный момент никакой реакции не последовало.

На фото – и видеокадрах видно, что с потолка квартиры капает вода, а на стенах видны темные пятна на обоях и трещины, из которых сочится жидкость.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdjhGNkd3VmwwaWs/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Google.Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!