Жительницу Кузбасса нашли израненной рядом с трупом 21-летней подруги

14 Марта 2018, 12:07

Шокирующий случай произошел в ночь на 13 марта в поселке Промышленная. Здесь был обнаружен труп 21-летней местной жительницы. Неподалеку лежала в крови ее израненная подруга. В настоящее время выжившая девушка находится в больнице.

На фото: погибшая Екатерина Ф.

Как рассказала редакции VSE42.Ru одна из знакомых погибшей Екатерины Ф., девушкам были нанесены ножевые ранения после алкогольной посиделки "на дому".

В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области факт кровавого происшествия в Промышленной подтвердили.

– Девушки 1996 года рождения распивали алкоголь вместе с мужчинами 1977 и 1978 года рождения дома у одной из них. Ранее в этом частном доме неоднократно собирались асоциальные личности для совместного употребления спиртного. Посиделка закончилась тем, что один из приятелей лег спать, а старшего собутыльника нетрезвая хозяйка дома попыталась выставить на улицу, оскорбляя его нецензурными словами. Он, будучи также пьяным, разозлился и нанес ей ножевое ранение. Проснувшаяся подруга закричала "Что ты делаешь!" и тоже получила удар ножом. Затем злоумышленник ушел, – сообщил представитель ведомства корреспонденту VSE42.Ru.

По версии следствия, хозяйка дома разбудила 40-летнего свидетеля и попросила его вызвать скорую помощь. Прибывшие медики забрали ее в больницу, а также констатировали смерть второй потерпевшей.

Подозреваемый вскоре был задержан на одной из улиц – не имея постоянного места жительства, он просто отправился гулять по Промышленной. Своей вины мужчина, ранее неоднократно судимый, отрицать не стал. Ожидается, что 14 марта ему будет предъявлено обвинение по статьям 105 (убийство) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото: ВКонтакте

Смотрите также