Кузбасский участник "Дома-2" попытался задушить свою девушку

13 Марта 2018, 16:57

Выпускник Кемеровского губернаторского лицея Саймон Марданшин, принимающий участие в реалити-шоу "Дом-2", в очередной раз продемонстрировал взрывоопасный темперамент, попытавшись задушить свою девушку Лену Хромину перед объективами телекамер.

Смотрите в эфире 14 марта 2018 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Кадры, на которых разъяренный Саймон сначала душит Хромину, а затем волочит ее к выходу из дома, будут полностью показаны в эфире ТНТ 14 марта.

Как следует из анонса, между парнем и девушкой произошел очередной конфликт и Саймон ушел в другую комнату, чтобы не продолжать ссору. Однако девушка все же пришла к нему выяснять отношения, за что и поплатились.

Пользователи соцсетей назвали поведение кузбассовца, который уже не первый раз поднимает руку на женщин, неприемлемым и потребовали немедленно изгнать его из телепроекта.

– Этот человек реально опасен, причем не только для окружающих, но и для самого себя. Если он еще что-то выкинет, уголовное дело будет расследовать полиция Сейшельских островов? – высказался один из телезрителей.

Ранее, напомним, сообщалось, что Саймон покинул "Дом-2" из-за ссоры с ведущим Владом Кадони, однако эта информация не подтвердилась.

Смотрите также

В социальных сетях