Неизвестный мужчина на Nissan расстреливал бездомных собак в Новокузнецке

13 Марта 2018, 16:42

Водитель Nissan в Новокузнецке расстреливал бездомных собак на улице Алюминиевая. Инцидент произошел еще 6 марта, однако очевидцы о нем рассказали только сейчас.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSFpBNUFhSVkxRE0/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как сообщил корреспонденту VSE42.Ru местный житель Сергей, его соседи вызвали службу по отлову собак, так как развелось слишком много бездомных животных, которые "мешают спокойной жизни".

– Приехал непонятный мужик, представился отловом и, сидя в своей машине Nissan Qashqai, стрелял по собакам, ждал пока они умрут, и собирал их в черные мусорные мешки! Мы с женой проехали за ним по району, удалось более менее разборчиво снять несколько моментов этого беспредела, – рассказал мужчина.

Сергей вместе с женой стали интересоваться у незнакомца, кто ему позволил заниматься отстрелом, однако мужчина не стал разговаривать с новокузнечанами, посоветовав им обратиться в администрацию.

Сергей вместе с супругой написал заявление в полицию.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях