"Такой драйв": кемеровчанка прошла в следующий тур проекта "Песни" на ТНТ

11 Марта 2018, 14:06

23-летняя жительница областного центра Екатерина Петрокеич на минувших выходных выступила на музыкальном шоу талантов "Песни" на телеканале ТНТ. Кемеровчанка была на волоске от провала, но она из членов жюри спасла девушку и дала шанс, пропустив в следующий тур.

10 марта в выпуске шоу "Песни" среди прочих участников выступила вокалистка из Кемерова. Перед выступлением Екатерина поделилась своими эмоциями со всеми зрителями проекта.

– Я представляю Кемерово, столицу Кузбасса. Однажды мы были на Студвесне, и господин Фадеев сказал, что вы все не очень классные. У меня осталось это на душе, и я хочу попасть к Тимати, – сказала девушка.

Перед жюри Екатерина выступила с песней "Вылечусь". Во время исполнения на красную кнопку "нет" нажал сначала Максим Фадеев, а после и Тимати. До конца выступления свое решение не высказала только приглашенный гость, солистка Венской оперы Аида Гарифуллина.

– Катя, такой голос, такой драйв. Вот только "верхушки" жалко, зачем вы их так пытаетесь прокричать? Надеюсь, что в следующий раз будет удачнее, – сказала Аида, дав Екатерине шанс продолжить участие в проекте.

Кемеровчанка горячо поблагодарила члена жюри и пообещала в дальнейшем петь лучше. После девушка разместила на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" выводы, которые она сделала после выступления.

– Тяжело отрицать, что это выступление было не самым удачным в моей жизни, а может даже и напротив – одним из неудачнейших. Но боюсь, что мало кто может себе представить то беспредельное волнение, которое ты испытываешь, находясь там. Захватывает это так, что невозможно справиться. В такие моменты нужно уметь отключаться. К такому нужно быть готовым, – написала Екатерина.

Фото: Youtube.com

Смотрите также