Кемеровчанка пожаловалась на водителя маршрутки, который пытался высадить пассажирку

23 Февраля 2018, 11:16

В нашу редакцию обратилась жительница областной столицы, которая рассказала, что стала свидетельницей скандала в маршрутке № 66.

– Примерно в 9:40 я зашла в 66 маршрутку и увидела такую картину,что девушка подает водителю 1 000 рублей, чтобы заплатить за проезд, а он ей в ответ что у него нет сдачи и открывает ей дверь и выгоняет ее, – разгневанно сообщила кемеровчанка.

Далее "в маршрутке начался балаган: кто за водителя заступался, кто за девушку", и девушка добавляет, что "неоднократно бывали случаи что водители выгоняют т.к у них нет сдачи и одна женщина сказала что хватит на него ругаться ведь сегодня день защитника... А так какой для него это праздник раз он девушку выгоняет из за того что она дает ему деньги а у него нет сдачи!? Он защитник только своей маршрутки!!! Это возмутило очень!!! И этот водитель грубиян так как я часто езжу на этом маршруте!!!".

В итоге девушка "не растерялась и не вышла с маршрутки а ехала до своей остановки". Свидетельница происшествия заключает, что "как-то надо бороться с этими маршручиками они не однократно так делают" (во всех случаях авторский стиль сохранен).

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также