Кузбассовцев просят помочь страдающему онкологией судье из Новокузнецка

20 Февраля 2018, 17:21

Новокузнечанин Артем Богачев собирает деньги на лечение своего отца Валерия Богачева, подполковника ВВС в отставке, действующего федерального судьи Заводского района города. У 56-летнего мужчины диагностирована лимфома головного мозга.

– Многие из вас знают мою семью и знают, что мы бы не стали просить помощи, не исчерпав всех своих ресурсов! В данной ситуации ресурсами являются пресловутые денежные средства, необходимые на дорогостоящее лечение в Израиле, требуемая сумма 220 000 долларов, – сообщил Артем на своей странице во "ВКонтате".

Молодой человек отметил, что семья нашла аналог зарубежного лечения в России. Московские медики готовы взяться за Валерия Викторовича. Однако и их услуги обойдутся не менее чем в 110 тысяч долларов.

– Даже эта сумма является для нашей семьи не совсем подъемной, наш денежный ресурс практически исчерпан, его хватает лишь на треть от стоимости лечения в Израиле, – рассказал Артем.

Семья Богачевых просит помочь всех неравнодушных жителей. По всем вопросам можно обращаться к Артему в личные сообщения во "ВКонтакте" или по телефону 8-908-951-5599. Реквизиты для перечисления средств размещены на странице Артема.

Фото: "ВКонтакте"

Смотрите также