Кемеровчанка возмущена УК, которая складывает снег на аварийные гаражи

20 Февраля 2018, 12:21

Жительница Кемерова Татьяна, проживающая в доме №22 на Ленинградском проспекте, возмущена действиями своей управляющей компании, которая копит во дворе дома большие сугробы снега.

В группе #Мэруназаметку_Кемерово на Facebook женщина сообщила, что специалисты компании накидали огромный сугроб высотой более двух метров прямо на аварийную крышу гаражного комплекса. По словам женщины, гаражи регулярно заливают стоковые и талые воды, а образовавшиеся кучи снега лишь усугубят ситуацию.

– А снежные завалы более двух метров по правилам могут быть убраны только с использованием спецтехники... Как думаете, провалится? – поинтересовалась Татьяна у пользователей соцсети.

Женщина сообщила, что уже обратилась в управляющую компанию с требованием ликвидировать все завалы, однако пока никакого ответа не получила. Если представители УК не примут никаких мер, Татьяна намерена обратиться в Госжилинспекцию и прокуратуру.

Фото: Facebook

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также