Мошенник в Кемерове не смог взять кредит из-за редкой фамилии своей жертвы

19 Февраля 2018, 15:52

Житель Кемерова Сергей неожиданно для себя чуть не стал плательщиком по кредиту. Мужчина некоторое время назад потерял паспорт, который попал в руки мошенника.

(паспорт Сергея с вклееным фото злоумышленника)

Горожанин рассказал, что 14 февраля при непонятных обстоятельствах лишился своего главного документа (мужчина до сих пор не понял, потерял паспорт или его все-таки украли). Накануне Сергею позвонила знакомая, работающая в микрофинансовой организации, которая сообщила, что неизвестный мужчина собирался брать кредит по документам кемеровчанина.

– Она сказала, что этот парень вклеил свое фото вместо моего, все заламинировал, так что, не зная человека, не поймешь, что документ поддельный. У меня фамилия редкая, поэтому знакомая быстро поняла, что злоумышленник паспорт подделал. Оформлять ему кредит она не стала, он до сих пор ходит с моим документом, – сообщил VSE42.Ru мужчина.

Сергей уже написал заявление в отделе полиции Центрального района. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также