Ученицы новокузнецкой школы объяснили, что делали с бутылками в туалете

18 Февраля 2018, 10:21

Старшеклассницы новокузнецкой школы, где была проведена проверка после того, как снимки девочек с бутылками в туалете попали в Сеть, объяснили свое поведение.

Как передает "Город Nовостей" со ссылкой на городской комитет образования, школьницы утверждают, что не употребляли алкоголь, а лишь делали "экстремальное" селфи с пустой бутылкой из-под шампанского.

– По данному факту в образовательном учреждении было проведено экстренное совещание с учащимися старших классов, педагогическим коллективом, Советом профилактики. С девочками отработал школьный психолог. Данные учащиеся поставлены на внутришкольный учет, готовятся документы для рассмотрения на комиссии по делам несовершеннолетних. В образовательном учреждении запланировано проведение классных часов, родительских собраний с участием нарколога по профилактике употребления алкогольных напитков. Принято решение об усилении административного контроля за работой классных руководителей и заместителя директора по воспитательной работе. Директору МБОУ "СОШ № 91" и заместителю директора по ВР объявлено дисциплинарное взыскание, – сообщили чиновники.

Понесет ли наказание новокузнечанин, подглядывающий за несовершеннолетними в туалете, пока неясно.

Смотрите также