Виталий Милонов научился вычислять геев по запаху

14 Февраля 2018, 13:56

Малазийские журналисты газеты Sinar Harian рассказали, как по внешнему виду определить гея. Депутат Виталий Милонов не согласился с их советами и рассказал, как по запаху определить нетрадиционную ориентацию, сообщает URA.Ru.

В статье сообщается, что геи любят носить брендовую одежду и всегда следят за своим внешним видом, в особенности за бородой. Милонов, который сам носит бороду, возмутился такой точкой зрения журналистов.

– Видимо, в Малайзии есть свои критерии, а малазийские гомосеки отличаются от российских. Возможно, там вообще, если ты ходишь в штанах, например, ты уже выглядишь необычно, потому что большинство ходит без штанов. Не знаю национальные традиции Малайзии, может, у них с бородой не принято ходить или ухаживать за ней. А так, конечно же, не всякая ухоженная борода является признаком такой ненормальности. Брендовая одежда тоже не признак, – сообщил депутат.

Однако, несмотря на критику, он похвалил малазийских журналистов. По его мнению, они поступают правильно, информируя граждан страны о представителях ЛГБТ-сообщества. Милонов считает, что памятку по вычислению гея нужно создать в России.

– Нам нужно тоже выработать свои критерии поиска таких избирателей Сатаны. И тоже вводить памятки и, естественно, ограничения на пребывание таких людей во многих местах. В детские сады не пускать, в школы, в педиатрические академии, – сказал Милонов.

Депутат рассказал, как сам вычисляет геев.

– Как правило, у нас это либералы, демократы. У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно, – уточнил Милонов.

Однако кроме запаха он не смог назвать точные критерии, которые могли бы помочь определить ориентацию человека.

Отметим, что в ранее Милонов рассказал, как вычислить гея, находясь недалеко от реки.

Напомним, что 44-летний Виталий Милонов депутат Госдумы от партии "Единая Россия" с 5 октября 2016 года. До этого с 2007 года он был депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Фото: Google.Images