Актер из "Формы воды" возмущен дилдо в стиле головы его персонажа

13 Февраля 2018, 16:11

Исполнитель роли антропоморфной рыбы в прошлогоднем оскароносном фильме заявил, что его расстроила новость о выпуске фаллоимитатора, который выполнен в стиле его персонажа.

Актер Даг Джонс, исполнивший роль человека-амфибии в картине Гильермо дель Торо, возмущен выпуском фаллоимитаторов по мотивам его персонажа. По словам Джонса, это не то признание в обществе, на которое он рассчитывал, сообщает The Wrap.

– После того, как я вложил в эту романтическую, магическую и прекрасную роль свою душу, пролил над ней кровь, пот и слезы, – последнее из того, чем я хочу запомниться, так это силиконовым отростком, который продается в двух размерах, – сокрушается актер.

Так он отреагировал на новинку компании XenoCatArtifacts: игрушка для секса выполнена в форме головы монстра.

Картина дель Торо рассказывает о романтических отношениях немой уборщицы и загадочной морской сущности, над которой ученые ставят эксперименты в секретной лаборатории. Фильм номинирован на "Оскар" в 13 категориях.

Даг Джонс же известен больше по своим персонажам, чем собственным лицом, так как чаще всего играет сверхествественных субъектов со сложным гримом. Он снялся в "Баффи – истребительница вампиров", "Хеллбой", "Лабиринт Фавна" и "Фантастическая четверка 2".

Фото: google.images