Жительница Березовского обнаружила в подъезде окровавленного мужчину

13 Февраля 2018, 16:06

Жительница Березовского обнаружила в своем подъезде лежащего на полу окровавленного мужчину. Инцидент произошел в ночь на 13 февраля.

Горожанка услышала шум в подъезде и выглянула, чтобы узнать, что произошло. На полу лежал окровавленный мужчина, а вокруг него стояли три человека. Работающая в полиции женщина не растерялась: она вызвала своих коллег и скорую.

Пока оперативные службы города ехали на место происшествия, следователь следила за сохранностью улик (в подъезде были следы борьбы потерпевшего и нападавшего). Кроме того, она запретила друзьям раненного трогать его, так как любое движение могло привести к большой кровопотери (у мужчина была колотая рана грудной клетки). Примечательно, что все жильцы подъезда проигнорировали подозрительный шум.

Прибывшие на место медики диагностировали у 27-летнего березовчанина ранение легкого, это оценивается как тяжкий вред здоровью. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

– Сотрудники полиции по горячим следам задержали нападавшего. Им оказался 27-летний местный житель. Полицейские выяснили, что компания друзей распивала спиртные напитки. В ходе застолья между двумя мужчинами произошел конфликт, и собутыльники вышли выяснять отношения в подъезд, где один из них ранил второго ножом, после чего скрылся, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также