Кемеровчанка возмущена антисанитарией в общественном транспорте

13 Февраля 2018, 11:46

Жительница областного центра Ольга написала в редакцию VSE42.Ru и пожаловалась на состояние салона общественного транспорта. В подтверждение своих слов женщина прислала видеозапись из салона маршрутки.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvb3JBY3Izbl92aVU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанка сообщила, что часто передвигается по городу при помощи общественного транспорта, и в последнее время состояние салонов маршруток находится в плачевном состоянии.

– Например, 64 маршрутка. Я, конечно, рада, что она приехала и едет, но убираться иногда в маршрутках надо, а сиденья... сколько им лет, отвратительное состояние, – рассказала горожанка.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что житель Анжеро-Судженска получил черепно-мозговую травму, упав на ступеньках в общественном транспорте.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также