Беременная беловчанка чуть не потеряла ребенка после падения в канализационный колодец

13 Февраля 2018, 11:01

В беловском поселке Грамотеино беременная женщина провалилась в открытый колодец в районе бывшего профилактория ГШУ. От полученного стресса она попала в больницу с угрозой потери ребенка.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNUl2T3ozVVdGVUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как сообщает местное телевидение, инцидент случился две недели назад. Беловчанка Марина Е. повела двух малолетних сыновей на тренировку, и в нескольких метрах от дома провалилась в колодец глубиной несколько метров. Лишь чудом беловчанка осталась жива. Помог выбраться женщине случайный прохожий, которого позвали дети. Последствия падения оказались серьезными, а медицинские обследования беловчанке приходится делать за свой счет.

Виновного в инциденте до сих пор установить не удалось. Как говорится в официальном ответе, который горожанка получила от властей, "принадлежности данного колодца к городским ресурсоснабжающим организациям не установлено". Ранее колодец, наряду с другими инженерными коммуникациями принадлежал ликвидированному ГШУ, и не был передан в муниципалитет. Между тем, по данному участку продолжают ходить люди.

– Приезжают машины, задом дают, ребятишки выходят. Ворота если закрыты, они пролазят спокойно, – рассказала потерпевшая.

Женщина планирует обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции, чтобы добиться закрытия опасного колодца, который в настоящее время лишь обозначен сигнальными лентами, прикрепленными к деревянным колышкам.

Видео: Рен ТВ Белово
В социальных сетях