Кузбассовец разбил голову об ступеньки в автобусе

09 Февраля 2018, 11:36

Житель Анжеро-Судженска 7 февраля получил черепно-мозговую травму, упав на ступеньках в общественном транспорте.

Об этом сообщила в соцсети дочь пострадавшего.

– Хочу поблагодарить мужчину, не зная его лица и имени, что не бросил в трудную минуту моего отца. Дело в том, что вчера, выходя из автобуса в районе вокзала, мой отец поскользнулся, ударился об лестницу автобуса и разбил голову. Мужчина почти вытащил его из под колес автобуса, помог подобрать вещи с земли и усадил на лавочку. Но меня распирает от возмущения – почему ни водитель автобуса, который смотрит в зеркало при высадке пассажиров, ни кондуктор не вышли и не вызвали "скорую". Хотя бы просто вышли и поинтересовались, в порядке пассажир или нет, – написала горожанка.

Она также добавила, что в медицинском учреждении ее отцу наложили швы. У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и частичная потеря памяти.

Другие анжеро-судженцы отмечают в комментариях, что ступени в городских автобусах практически не чистятся.

Фото: VSE42

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!